Atenção!
Devido as recentes enchentes, estamos enfrentando atrasos nos fretes.
MAISON FORESTIER
Model: BRUT
Product ID: 1
Product SKU: 1
New In stock />
Espumante Forestier Blanc de Blancs

Espumante Forestier Blanc de Blancs

Estoque: 45

  • 8 a 12ºC
  •  
  • Temperatura
    para consumo
  • 12%
  •  
  • Graduação
    Alcoólica

DEGUSTAÇÃO

Apresenta coloração amarelo palha com intensos reflexos verdosos. Intensas e finas borbulhas. No aroma apresenta boa intensidade, com notas de frutos brancos, algo de flores e sutil caráter de brioches e tostados. No paladar apresenta-se agradável, de ataque ameno, corpo delicado, acidez equilibrada, evolução aveludada. Final de boca refrescante.

PROCESSO

Vinho base elaborado pelo processo clássico, com prensagem direta da uva. Após etapas de assemblage e estabilização, tomada de espuma em processo champenoise (refermentação na própria garrafa). Maturação em caves por 18 meses. Degorge e colocação da vedação definitiva.

VARIEDADES

 

 

 

Chardonnay e Riesling Itálico


Por:
R$ 150,00

ou 3x de R$ 54,62 com tarifa PagSeguro
/ 45
Simulador de Frete
- Calcular frete
  • 8 a 12ºC
  •  
  • Temperatura
    para consumo
  • 12%
  •  
  • Graduação
    Alcoólica

DEGUSTAÇÃO

Apresenta coloração amarelo palha com intensos reflexos verdosos. Intensas e finas borbulhas. No aroma apresenta boa intensidade, com notas de frutos brancos, algo de flores e sutil caráter de brioches e tostados. No paladar apresenta-se agradável, de ataque ameno, corpo delicado, acidez equilibrada, evolução aveludada. Final de boca refrescante.

PROCESSO

Vinho base elaborado pelo processo clássico, com prensagem direta da uva. Após etapas de assemblage e estabilização, tomada de espuma em processo champenoise (refermentação na própria garrafa). Maturação em caves por 18 meses. Degorge e colocação da vedação definitiva.

VARIEDADES

 

 

 

Chardonnay e Riesling Itálico

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Informações Complementares


    Processo: Maturação em cave por 18 meses.

    Vinhedos: localizados na propriedades, município de Garibaldi, Serra Gaúcha, na região demarcada o Vale dos Vinhedos. Conduzidos em sistema espaldeira, com produtividade de 8.000 Kg/ha.

    TEMPERATURA: 10 – 14°C

    GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12%

    VOLUME: 750 ml

    ACOMPANHAMENTOS:MASSAS / PEIXES