Estoque: 28
Uma das mais emblemáticas variedades do mundo e que muito contribui para o desenvolvimento dos vinhos no Brasil. Apresenta cor de média intensidade, vermelho rubi. No aroma grande complexidade de frutos frescos, notas mentoladas e sutil vegetal. Ao paladar apresenta-se muito elegante com taninos suaves, acidez equilibrada e fim de boca frutado.
Elaborado através do processo clássico. Fermentação e maceração pelicular. Fermentação Malolática em tanques. Maturação do vinho em barricas de carvalho francês por 8 meses. Engarrafamento e maturação na garrafa antes da comercialização.
Cabernet Franc
Cabernet Franc
Uma das mais emblemáticas variedades do mundo e que muito contribui para o desenvolvimento dos vinhos no Brasil. Apresenta cor de média intensidade, vermelho rubi. No aroma grande complexidade de frutos frescos, notas mentoladas e sutil vegetal. Ao paladar apresenta-se muito elegante com taninos suaves, acidez equilibrada e fim de boca frutado.
Elaborado através do processo clássico. Fermentação e maceração pelicular. Fermentação Malolática em tanques. Maturação do vinho em barricas de carvalho francês por 8 meses. Engarrafamento e maturação na garrafa antes da comercialização.
Cabernet Franc
Cabernet Franc
PROCESSO
Elaborado através do processo clássico. Fermentação e maceração pelicular. Fermentação Malolática em tanques. Maturação do vinho em barricas de carvalho francês por 10 meses. Engarrafamento e maturação na garrafa antes da comercialização.
Temperatura de consumo > 16 a 20ºC
Graduação Alcoólica > 13%
VARIEDADES
Cabernet Franc