Atenção!
Devido as recentes enchentes, estamos enfrentando atrasos nos fretes.
Product ID: 45
Product SKU: 45
New In stock />
Vinho Tinto Forestier Cabernet Franc

Vinho Tinto Forestier Cabernet Franc

Estoque: 28

  • 16 a 20ºC
  •  
  • Temperatura
    para consumo
  • 13%
  •  
  • Graduação
    Alcoólica

DEGUSTAÇÃO

Uma das mais emblemáticas variedades do mundo e que muito contribui para o desenvolvimento dos vinhos no Brasil. Apresenta cor de média intensidade, vermelho rubi. No aroma grande complexidade de frutos frescos, notas mentoladas e sutil vegetal. Ao paladar apresenta-se muito elegante com taninos suaves, acidez equilibrada e fim de boca frutado.

PROCESSO

Elaborado através do processo clássico. Fermentação e maceração pelicular. Fermentação Malolática em tanques. Maturação do vinho em barricas de carvalho francês por 8 meses. Engarrafamento e maturação na garrafa antes da comercialização.

VARIEDADES

 

 

Cabernet Franc

Cabernet Franc

 


Por:
R$ 150,00

ou 3x de R$ 54,62 com tarifa PagSeguro
/ 28
Simulador de Frete
- Calcular frete
  • 16 a 20ºC
  •  
  • Temperatura
    para consumo
  • 13%
  •  
  • Graduação
    Alcoólica

DEGUSTAÇÃO

Uma das mais emblemáticas variedades do mundo e que muito contribui para o desenvolvimento dos vinhos no Brasil. Apresenta cor de média intensidade, vermelho rubi. No aroma grande complexidade de frutos frescos, notas mentoladas e sutil vegetal. Ao paladar apresenta-se muito elegante com taninos suaves, acidez equilibrada e fim de boca frutado.

PROCESSO

Elaborado através do processo clássico. Fermentação e maceração pelicular. Fermentação Malolática em tanques. Maturação do vinho em barricas de carvalho francês por 8 meses. Engarrafamento e maturação na garrafa antes da comercialização.

VARIEDADES

 

 

Cabernet Franc

Cabernet Franc

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Informações Complementares


    PROCESSO

    Elaborado através do processo clássico. Fermentação e maceração pelicular. Fermentação Malolática em tanques. Maturação do vinho em barricas de carvalho francês por 10 meses. Engarrafamento e maturação na garrafa antes da comercialização.

    Temperatura de consumo > 16 a 20ºC
    Graduação Alcoólica > 13%


    VARIEDADES
    Cabernet Franc