MAISON FORESTIER
Model: NATURE
Product ID: 3
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Forestier Espumante Nature

Forestier Espumante Nature

Estoque: 39

 

  • 8 a 12ºC
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    para consumo
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  • Graduação
    Alcoólica

DEGUSTAÇÃO

Apresenta coloração amarelo palha com reflexos dourados. Intensas e finas borbulhas. No aroma apresenta intensidade média, com notas de frutos brancos e marcante caráter de maturação lembrando amêndoas e torrefação. No paladar apresenta-se agradável, de ataque seco e evolução agradavelmente cremosa. Final de boca refrescante.

PROCESSO

Vinho base elaborado pelo processo clássico, com prensagem direta da uva. Após etapas de assemblage e estabilização, tomada de espuma em processo champenoise (refermentação na própria garrafa). Maturação em caves por 36 meses. Degorge e colocação da vedação definitiva.

 

VARIEDADES

Chardonnay e Pinot Noir

 

 


Por:
R$ 150,00

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  • 8 a 12ºC
  •  
  • Temperatura
    para consumo
  • 12%
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  • Graduação
    Alcoólica

DEGUSTAÇÃO

Apresenta coloração amarelo palha com reflexos dourados. Intensas e finas borbulhas. No aroma apresenta intensidade média, com notas de frutos brancos e marcante caráter de maturação lembrando amêndoas e torrefação. No paladar apresenta-se agradável, de ataque seco e evolução agradavelmente cremosa. Final de boca refrescante.

PROCESSO

Vinho base elaborado pelo processo clássico, com prensagem direta da uva. Após etapas de assemblage e estabilização, tomada de espuma em processo champenoise (refermentação na própria garrafa). Maturação em caves por 36 meses. Degorge e colocação da vedação definitiva.

 

VARIEDADES

Chardonnay e Pinot Noir

 

 

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    Informações Complementares


    Processo: Vinho base elaborado pelo processo clássico, com prensagem direta da uva. Após etapas de assemblage e estabilização, tomada de espuma em processo champenoise (refermentação na própria garrafa). Maturação em caves por 24 meses. Degorge e colocação da vedação definitiva.

    Vinhedos: Localizados na propriedades, município de Garibaldi, Serra Gaúcha, na região demarcada o Vale dos Vinhedos. Conduzidos em sistema espaldeira, com produtividade de 8.000 Kg/ha.

    TEMPERATURA: 6°C

    GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12% vol.

    VOLUME: 750ml

    ACOMPANHAMENTOS: MASSAS - PEIXES